Magazine Cuisine

poulet au jambon et fromage avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet au jambon et fromage avec cookeo

poulet au jambon et fromage avec cookeo !
appellé aussi cordons bleus

INGRÉDIENTS

2 filets de poulet
2 tranches de fromage fondu light
3 tranches de jambon maigre
1 c.à.s de crème allégée
1/4 marmite poule Knorr
5 cl d’eau Huile en spray
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Faites aplatir les filets de poulets, puis faites-les couvrir de fromage et jambon
Pliez-les en 2 et les fermer avec un cure-dents
Passez à votre cookeo et en mode Dorer Versez l’huile dans la cuve, et faites revenir les filets de chaque coté
Une fois c’est fait arrêtez le mode Dorer
Après versez dans la cuve de votre cookeo l’eau, le marmite poule Knorr et la crème , sel et poivre selon votre goût.
Passez maintenant en mode Cuisson rapide ou Cuisson sous pression la cuisson dure quelques 4 minutes
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines