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kitchenaid Pâte brisée

Par Nicole Michelin @recette360

kitchenaid Pâte brisée

kitchenaid Pâte brisée

INGRÉDIENTS

250 g de farine
110 g de beurre froid
2 C.à.s de sucre glace
1 œuf
1 c.à.c de jus de citron
2 C.à.s eau glacée
1/4 c.à.c de sel

PRÉPARATION

Commencez d’abord par battre l’œuf dans un bol..réservez..
Ensuite et dans le bol de votre Kitchenaid mettez la farine, le sel et le sucre glace.( si vous désirez que votre pâte soit sucrée )
Puis coupez le beurre en dés et introduisez-les dans le bol.
Maintenant mélangez le tout à vitesse 2.vous allez avoir un mélange ressemblant à la chapelure.
Ensuite ajoutez l’œuf battu et le jus de citron puis l’eau glacée.
Après continuez à pétrir au batteur plat afin d’obtenir une pâte homogène.
Sur une surface farinée faites retournez votre pâte et pétrissez légèrement.
A la fin formez une boule avec la pâte enveloppez-la d’un film alimentaire
Mettez-la au frais pendant au moins 30 minutes.
Votre pâte est prête pour toute utilisation…

régalez vous bien … Bon appétit !


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