Je vois le sourire des gens pressés et\ou qui n'ont pas de temps à "niaiser" avec la vaisselle!Alias (aka) tout le monde!
On part ça dans un gros chaudron avec
- un peu d'huile d'olive
- des saucisses (Gusta italiennes) en rondelles
- des oignons (j'aime en mettre un ou deux en quartiers et puis un émincé)
- de l'ail émincé
Une fois les saucisses cuites, on ajoute de la verdure
- 2 bouquets de kale émincés
- des herbes (selon disponibilité!) (ici du romarin. Vive le romarin!)
Puis
- 2 litres de tomates en dés
- 2 litres d'eau
Et quand ça bout, on verse
- des pâtes (faut pas mettre des hyper longues à cuire... disons des pâtes qui demandent un maximum de 6 minutes de cuisson) (ici des coquilles)
- 2 tasses de haricots blancs cuits
Certains ont ajouté du fauxmage Gusta ... d'autres du chèvre VegNature... pourquoi pas les 2! ;-)(Un c'est bien, deux c'est mieux!)