Magazine Cuisine

Coquilles au kale et saucisses dans un seul chaudron

Par Ephee @ephemerienne
Hé hé!
Je vois le sourire des gens pressés et\ou qui n'ont pas de temps à "niaiser" avec la vaisselle!Alias (aka) tout le monde!
Coquilles au kale et saucisses dans un seul chaudron
On part ça dans un gros chaudron avec
  • un peu d'huile d'olive
  • des saucisses (Gusta italiennes) en rondelles
  • des oignons (j'aime en mettre un ou deux en quartiers et puis un émincé)
  • de l'ail émincé

Une fois les saucisses cuites, on ajoute de la verdure
  • 2 bouquets de kale émincés
  • des herbes (selon disponibilité!) (ici du romarin. Vive le romarin!)

Puis
  • 2  litres de tomates en dés
  • 2 litres d'eau

Et quand ça bout, on verse
  • des pâtes (faut pas mettre des hyper longues à cuire... disons des pâtes qui demandent un maximum de  6 minutes de cuisson) (ici des coquilles)
  • 2 tasses de haricots blancs cuits

Certains ont ajouté du fauxmage Gusta ... d'autres du chèvre VegNature...  pourquoi pas les 2!  ;-)(Un c'est bien, deux c'est mieux!)
Coquilles au kale et saucisses dans un seul chaudron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines