Magazine Cuisine

Poulet aux tomates

Par Bugsychou

poulet tomatePour 6 personnes:

-6 ciusses de poulet

-400g d'oignons surgelés

-1càs de purée d'ail (ou 2 gousses d'ail)

-1 grande boite de tomates pelées

-2càc de safran

-1càc de cumin

-1càc de cannelle

-2càs de miel

   -sel, poivre

Dans une cocotte, faire dorer les cuises de poulet de chaque côté, puis ajouter les oignons et laisser fondre quelques minutes.

Ajouter les tomates avec leur jus, les épices et l'ail. Cuire à couvert et à feu doux pendant 40 min.

Ajouter le miel et laisser réduire la sauce à feu vif pendant quelques minutes.

Servir avec du riz ou de la semoule.

On peut mettre un peu plus d'épices car bien que ça sente très bon pendant la cuisson nous n'avons pas trop retrouvé le goût dans l'assiette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines