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languettes de viande aux poivrons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

languettes de viande aux poivrons avec cookeo

languettes de viande aux poivrons avec cookeo !

INGRÉDIENTS

450 g de filet de viande
3 poivrons (rouge, jaune, vert)
3 gousses d’ail hachées
3 oignons blancs
1 tomate
20 cl de bouillon de volaille
2 c.à.s d’édulcorant de cuisson
2 c.à.c de vinaigre de xérès
2 c.à.s de sauce soja
1 c.à.s de gingembre râpé
1 c.à.s de fécule
2 c.à.c d’huile d’arachide
Coriandre ciselée
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez par couper le finet en languettes, les poivrons en lamelles, enuiste l’oignons en émincés et la tomate en dés.
Puis faites rouler les languettes de viande dans la fécule
Passez ensuite à votre cookeo et en mode Dorer Versez l’huile dans la cuve, et faites dorer les languettes de viande,
Ajoutez sel et poivre selon votre goût et réservez..
Faites dorer les oignons, les poivrons, la tomate toujours au cookeo et pour quelques minutes.
Ajoutez dessus l’ail puis Versez les 20 cl de bouillon de volaille, l’édulcorant, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre dans la cuve de votre cookeo
Mélangez bien le tout puis arrêtez le mode Dorer.
A ce stade ajoutez les languettes de viande et passez en mode Cuisson rapide ou Cuisson sous pression et une cuisson pour 6 minutes.
Lors de service, saupoudrez de coriandre ciselée…et pensez à une laitue comme déco…

régalez vous bien … Bon appétit !


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