Magazine Cuisine

Tiramisu aux framboises avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Tiramisu aux framboises avec thermomix

Tiramisu aux framboises avec thermomix

INGRÉDIENTS

la crème
350 g Mascarpone
100 g Sucre poudre
2 Oeufs

la garniture
16 c.à.c Café soluble
10 cl Eau
5 cl Marsala
15 Biscuits à la cuillère
25 g Cacao en poudre non sucré

le montage
125 g Framboises fraîches
PRÉPARATION

la crème

Commencez d’abord par mettre tous les ingrédients dans le bol de votre thermomix
faites battre 20 secondes en augmentant la vitesse progressivement de 3 à 6 ou plus pour avoir une mousse homogéne.
Réfrigérez votre mousse pendant 1 heure.

la garniture

Mélangez d’abord dans un bol le café soluble avec de l’eau chaude
Ensuite ajoutez le Marsala et imbibez les biscuits de ce liquide.

Le montage

Dans un verre haut, montez une couche de biscuits imbibés, suivie par la crème mascarpone puis une couche de poudre de cacao.
Terminez votre opération avec une couche de crème et en dessus mettez une ou deux framboises.
Servir aussitôt.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines