Tiramisu aux framboises avec thermomix
INGRÉDIENTS
la crème
350 g Mascarpone
100 g Sucre poudre
2 Oeufs
la garniture
16 c.à.c Café soluble
10 cl Eau
5 cl Marsala
15 Biscuits à la cuillère
25 g Cacao en poudre non sucré
le montage
125 g Framboises fraîches
PRÉPARATION
la crème
Commencez d’abord par mettre tous les ingrédients dans le bol de votre thermomix
faites battre 20 secondes en augmentant la vitesse progressivement de 3 à 6 ou plus pour avoir une mousse homogéne.
Réfrigérez votre mousse pendant 1 heure.
la garniture
Mélangez d’abord dans un bol le café soluble avec de l’eau chaude
Ensuite ajoutez le Marsala et imbibez les biscuits de ce liquide.
Le montage
Dans un verre haut, montez une couche de biscuits imbibés, suivie par la crème mascarpone puis une couche de poudre de cacao.
Terminez votre opération avec une couche de crème et en dessus mettez une ou deux framboises.
Servir aussitôt.
régalez vous bien … Bon appétit !