@yaquoidansmonfrigo.com
Une jolie recette pour cuisiner le jarret de veau. Simple, saine et rapide à préparer, ce jarret de veau cuira tout seul à petit feu. Vous pouvez y mettre les ingrédients que vous avez dans le frigo. Moi ce soir c’est potiron et oignons rouges. Et si vous cherchez une autre idée avec du veau, craquez pour cette recette d’osso buco
Bonne journée
sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 jarret
25 cl de jus orange
4 gousses d’ail
2 c. à soupe de sirop d’agave ou miel
Curry ou curcuma
REALISATION
Allumer le four à 110°
Faire colorer le jarret
Rincer le jarret à l’eau chaude et bien le sécher avec un papier absorbant
Mettre dans une cocotte
Ajouter tous les ingrédients
Enfourner our 3 heures minimum en retournant de temps en temps
Une demi heure avant de servir sortir le jarret et l’envelopper dans du papier d’au
Passer le jus au chinois et presser bien pour exprimer tous les sucs
Faire réduire la sauce jusqu’à un aspect sirupeux
CONSEILS
Servir avec des haricots blancs, des petits légumes, du potiron