Pour : 25 boulettes
Préparation : 15 min
Cuisson : quelques minutes sur chaque faces
Ingrédients :
- 125 gr de farine (pour moi 75 gr) + 3 à 4 cuillères à soupe de farine
- 500 gr de mozzarella rapée (pour moi 300 gr)
- 2 oeufs légèrement battus
- 60 gr de ciboulettes ciselée (pour moi 20 gr)
- 1 cuillère à café de piment de cayenne (à l'oeil pour moi)
- sel - poivre
- huile
- un reste de parmesan
Préparation :
- Dans un plat, versez la farine, la mozzarella, les oeufs, la ciboulette, le piment de cayenne, le poivre, le sel (2 bonnes pincées) et le parmesan.
- Bien mélanger.
- Dans un plat mettre les 3 cuillères à café de farine,
et faire des petites boulettes que vous passerer dans la farine
et les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et égouttez-les sur du papier absorbant.
Astuce :
- Pour faconnez plus facilement vos petites boulettes fariner vos mains.
Accompagnement :
- Ces petites boulettes se serve aussi bien à l'apéro, quand entrée ou qu'au repas du soir (accompagnée d'une bonne salade) vous pouvez les servir nature ou accompagnée de sauce tartare, curry, ketchup, andalouse...).
Source :
- Une très bonne recette vite faite et facile à faire, qui plait aussi bien aux enfants qu'aux grandes personnes; Si vou êtes comme moi et adoré le fromage cette recette vous plaira à coup sure je l'ai trouver sur le blog (La cuisine d'Agnès) "d'Agnès".
- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.