Magazine Cuisine

Patates douces gratinées au chèvre et aux lardons

Par Bugsychou

patate douce chèvre lardonPour 2 personnes:

-500g de patates douces

-100g de lardons

-100g de chèvre frais

Couper les patates douces en deux. Quadriller la chair à l'aide d'un couteau.

Enfourner 30min à 180°C.

Pendant ce temps, cuire les lardons au micro-onde (environ 5 min), égoutter et mélanger au chèvre frais.

Lorsque les patates sont cuites (vous pouvez facilement enfoncer la lame d'un couteau), étaler la préparation chèvre lardons sur la chair des patates douces et passer au gril environ 5 min.

Servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines