Magazine Cuisine

Pâtes aubergines mozzarella

Par Fimere
PÂTES AUBERGINES MOZZARELLA
Les pâtes, que fait-on sans un paquet de pâtes dans notre placard!
Ils nous permettent de varier les sauces, les saveurs ....on les prépare généralement
quand on est pressé, quand on ne sait pas quoi cuisiner, elles sont notre allié fidèle.
Pour cette recette, j'ai choisi des ingrédients très simples, de l'aubergine, de la tomate 
et de la mozzarella.
Une sauce rapide à préparer et délicieusement parfumée.
J'ai utilisé des spaghettis mais chacun sa préférence, on peut même utiliser des pâtes fraîches
le plat ne sera que meilleur!


PÂTES AUBERGINES MOZZARELLA

Pour 4 personnes
Ingrédients:
300 g de spaghettis
2 petites aubergines
6 c à s d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
50 cl de tomates concassées
sel et poivre
4 brins de coriandre
1 boule de mozzarella
PÂTES AUBERGINES MOZZARELLAPréparation:
Couper les aubergines en dés et la faire revenir sur feu doux pendant 7 min
dans l'huile d'olive.
Peler l'oignon et les gousses d'ail.
Les hacher finement.
Poursuivre la cuisson 3 min sur feu moyen.
Ajouter les tomates concassées.
Saler, poivrer et laisser cuire 15 min à feu doux.
Ajouter la coriandre ciselée et la mozzarella coupée en dés.
Mélanger aussitôt avec les pâtes.
PÂTES AUBERGINES MOZZARELLA

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines