Magazine Cuisine
Les pâtes, que fait-on sans un paquet de pâtes dans notre placard!
Ils nous permettent de varier les sauces, les saveurs ....on les prépare généralement
quand on est pressé, quand on ne sait pas quoi cuisiner, elles sont notre allié fidèle.
Pour cette recette, j'ai choisi des ingrédients très simples, de l'aubergine, de la tomate
et de la mozzarella.
Une sauce rapide à préparer et délicieusement parfumée.
J'ai utilisé des spaghettis mais chacun sa préférence, on peut même utiliser des pâtes fraîches
le plat ne sera que meilleur!
Pour 4 personnes
Ingrédients:
300 g de spaghettis
2 petites aubergines
6 c à s d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
50 cl de tomates concassées
sel et poivre
4 brins de coriandre
1 boule de mozzarella
Préparation:
Couper les aubergines en dés et la faire revenir sur feu doux pendant 7 min
dans l'huile d'olive.
Peler l'oignon et les gousses d'ail.
Les hacher finement.
Poursuivre la cuisson 3 min sur feu moyen.
Ajouter les tomates concassées.
Saler, poivrer et laisser cuire 15 min à feu doux.
Ajouter la coriandre ciselée et la mozzarella coupée en dés.
Mélanger aussitôt avec les pâtes.