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Cannellonis au veau

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde!

Tout d'abord Mesdames je vous souhaite une bonne fête de la femme! Et oui Messieurs, aujourd'hui la femme et à l'honneur! Et la pasta également :)

Mr qui ne cuisine pas mangerai des pâtes à longueur de temps. Bon, j'aime bien les pâtes mais toujours les mêmes à force je me lasse donc ce weekend j'ai voulu changer c'est pour quoi pour ce soir je vous propose des cannellonis au veau.

Des pâtes cylindriques à fourrer qui se gratinent au four! Miam miam!

Cannellonis au veau

Pour cela il vous faudra : pour 4 personnes

- 12 cannellonis

- 400g de haché de veau

- 1 oeuf

- 4 càs de parmesan

- 1 càs d'ail en poudre

- 3 oignons

- 1 càs d'huile d'olive

- 400g de concassé de tomates

- Sel & poivre

- 2 pincée de piment doux et 2 de paprika

- 1 branche de basilic

Cannellonis au veau

Préchauffez le four à 210°.

Épluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons émincés. Réservez 1/3 des oignons pour la farce.

Dans la même poêle, mélangez le concassé de tomates avec les oignons, salez et poivrez.

Nettoyez, séchez et ciselez le basilic puis ajoutez le au concassé de tomates puis laissez mijoter 15 minutes à feu doux afin que la sauce réduise.

Dans un saladier, mélangez 1/3 des oignons avec le haché de veau, l’œuf, 2càs de parmesan, la càs d'ail en poudre, le sel et poivre ainsi que les épices. L'alliance de l’œuf et du parmesan dans la farce permet de lui donner un peu de moelleux et d'éviter qu'elle ne soit pas trop sèche.

Farcissez les cannellonis puis dans un plat allant au four, mettez un peu de sauce tomate dans le fond, déposez les cannellonis puis recouvrez de sauce tomate et de parmesan.

Enfournez pour 30 minutes.

A servir bien chaud avec une petite touche de verdure.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.


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