Magazine Cuisine

Coleslaw

Par Brimbelle
Coleslaw

une entrée légère trouvée sur le blog "c'est ma fournée"

150g de chou blanc

100g de carottes

1 yaourt

50g de mayonnaise (je n'ai mis qu'1 càs)

1 càs de sucre en poudre

1 càs de vinaigre blanc (j'ai mis 2 càs)

sel

ciboulettes ciselées

1 poignée de raisins secs

dans le bol d'un blender,thermomix ou cook expert mettre le chou et les carottes coupés en morceaux et donner quelques impulsions turbo

le vrai coleslaw ne se râpe pas mais se hache!

dans un saladier préparer la sauce en mélangeant le yaourt,la mayonnaise,le sucre,le vinaigre,le sel et la ciboulette

ajouter les raisins secs et les légumes 

bien mélanger et mettre au frais jusqu'au moment de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines