Magazine Cuisine

Patate Burger

Par Nadji
Il y a peu de temps j'ai reçu un livre de cuisine consacré à la pomme de terre (Collection Savoir-Faire) intitulé Pomme de terre et Compagnie.La pomme de terre étant l'un de mes légumes préférés, j'ai donc feuilleté le livre avec intérêt et gourmandise.Si l'objectif premier de ce livre est de proposer aux utilisateurs des produits Tupperware des recettes accessibles et faciles à réaliser , elles ont l'autre avantage de pouvoir être réalisées par tout le monde.Si vous n'avez pas d'Adapta chef avec Cône, vous pouvez utiliser  votre robot pour râper les pommes  de terre.De même, si vous n'avez pas l'Adapta Chef hachoir, utilisez  de la viande hachée.Ce patate burger est très très bon. Je l'ai déjà réalisé 2 fois.La première fois, j'ai appliqué la recette à la lettre.La deuxième fois, j'ai blanchi les pommes quelques minutes,  les ai égouttées et les ai laissées  refroidir avant de les mettre au four. Leur  manipulation devient  un peu plus difficile car l'amidon qui permet aux pommes de terre de coller entre elles disparaît ou diminue beaucoup avec le passage dans l'eau .
Patate Burger
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines