Cari de Poulet au gingembre avec cookeo !
INGRÉDIENTS
2 filets de Poulet
2 Tomate
1 dé Gingembre frais de 2 cm
10 cl Vin blanc
1 Oignon
1 c.à.c Curcuma
1 c.à.c Thym
1 pincée Piment d’Espelette
1 c.à.s Huile d’olive
Sel
Poivre
PRÉPARATION
D’abord lavez les tomates et coupez-les en petits dés puis épluchez l’oignon et le gingembre et émincez-les.
Puis passez aux filets de poulet coupez-les en dés.
Ensuite mettez le poulet, l’huile et l’oignon dans la cuve de votre cookeo et faites dorer tous les côtés.
Puis ajoutez les autres ingrédients, sel et poivre selon votre goût et mélangez.
Passez en mode cuisson rapide de votre cookeo pendant 3 minutes.
Quand c’est cuit, ouvrez puis mélangez.
servez avec du riz.
régalez vous bien … Bon appétit !