Magazine Cuisine

Riz aux crevettes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz aux crevettes avec cookeo

Riz aux crevettes avec cookeo !

INGRÉDIENTS

150 g de crevettes
150 g de riz
1 oignon
1 poivron rouge
200 g sauce tomate
2 gousses d’ail
1 litre de fumet de poisson
3 c.à.s d’huile d’olive
sel

PRÉPARATION

Commencez par mettre l’oignon, l’ail et le poivron rouge haché et huile d’olive dans la cuve de votre cookeo.
Ensuite faites revenir le tout en mode dorer pendant 4 minutes.
Ajoutez ensuite la sauce tomate et les crevettes – les crevettes faites-les frire légèrement –
Puis ajoutez le riz , le bouillon de poisson et le sel.
Maintenant passez en mode cuisson sous pression/rapide pendant 10 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines