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Génoise

Par Kederecettes
Génoise

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Une bonne génoise bien moelleuse et généreuse pour garnir ou décoré vos Cake design.

Elle est tout aussi bonne ainsi ou fourré d une bonne créme ou de ce que vous voulez!

Celle ci est faite dans un moule de 20cm à bord haut mais conviens tout aussi bien à plus grand mais elle sera moins haute.

_ 5 oeufs

_ 250g de sucre

_ 250g de farine tamisé avec 1 càc de levure chimique

_ arôme au choix (ou nature)

Fouettez les oeufs entiers et le sucre à vitesse MAXI pour que celà triple de volume.

Incorporez la farine avec une maryse en soulevent délicatement puis l'arôme.

Mettre de suite à cuire dans un moule graissé et chemisé dans le fond, à 170°C jusqu'à cuisson (ne jamais ouvrir votre four pendant la cuisson car la génoise va retomber), environ 1h-1h30 selon four.

Attendre 5 min et démoulez sur une grille!

Laissez bien refroidir ou à faire la veille pour toute découpe.

Bon ap!!! ;)


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