- 62g de beurre
- 1 oeuf
- 90ml de lait
- 1 pincée vanille en poudre
- 100g de framboises surgelées ou 75g de framboises fraiches
- sucre glace
- 112g de farine avec levure incorporée
- 75g de sucre en poudre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu. Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le lait et la vanille. Incorporez ce mélange dans la farine-beurre-sucre peu à peu en mélangeant.
- Ajoutez les framboises préalablement décongelées. Au fond des moules, mettre un peu de pâte puis les framboises et recouvrir avec le reste de pâte. Enfournez sans attendre pour 15 à 20 minutes. Il faut des muffins bien levés , dorés et que le couteau ressorte sec quand on le pique au centre. Sau^poudrez les muffins de sucre glace et servez tiède!
- muffins, framboises, vanille
Magazine Cuisine
Pour 6 muffins