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flans de crabe

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! c'est une recette que j'ai réalisée hier soir.

A la base , il s'agissait de boulettes de crabe à faire frire dans de l'huile!

Ah mais non pas à la maison!!!

J'ai donc repris la recette, et j'ai mis la préparation dans mon moule à briochettes demarle.

flans de crabe

pour 9 briochettes

3 échalotes

360g de crabe émietté en boite

80g de chapelure

1 botte de ciboulette ciselée

2 oeufs

du piment d'espelette

100g de fromage blanc

un jus de citron

Hacher finement les échalotes.

Dans un saladier verser le crabe égoutté , ajouter les échalotes.

Mélanger puis ajouter, la ciboulette, la chapelure, les oeufs, le fromage blanc, le jus de citron et le piment.

Bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans les empreintes.

Mettre au four th 180° durant 20mn.

Servir chaud ou froid avec une salade.

Tout simple non?!

bon appétit!

crabe, échalote, oeuf fromage blanc, citron, piment
flans de crabe

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