Bonjour! c'est une recette que j'ai réalisée hier soir.
A la base , il s'agissait de boulettes de crabe à faire frire dans de l'huile!
Ah mais non pas à la maison!!!
J'ai donc repris la recette, et j'ai mis la préparation dans mon moule à briochettes demarle.
pour 9 briochettes
3 échalotes
360g de crabe émietté en boite
80g de chapelure
1 botte de ciboulette ciselée
2 oeufs
du piment d'espelette
100g de fromage blanc
un jus de citron
Hacher finement les échalotes.
Dans un saladier verser le crabe égoutté , ajouter les échalotes.
Mélanger puis ajouter, la ciboulette, la chapelure, les oeufs, le fromage blanc, le jus de citron et le piment.
Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les empreintes.
Mettre au four th 180° durant 20mn.
Servir chaud ou froid avec une salade.
Tout simple non?!
bon appétit!
crabe, échalote, oeuf fromage blanc, citron, piment