Magazine Cuisine

Boulettes porc-épic aigre-doux

Par Izabelle
Boulettes porc-épic aigre-doux Une recette simple et délicieuse qui plaira à toute la famille et surtout aux enfants. J'ai pris la recette chez, Le coin recettes de Jos.

1 tasse de riz instantané non cuit
1 œuf
1/2 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de carotte râpée
1 lb (450 g) de porc haché
1 boîte (14 oz/398 ml) de petits morceaux d’ananas avec le jus
1/2 tasse d’un mélange de ketchup et sauce BBQ
2 c. soupe de cassonade
2 c. soupe de sauce soya.
Chauffer le four à 350°F. Mélanger le riz, l’œuf, les oignons, les carottes, et le porc haché. Façonner 16 boulettes. Placer dans un plat carré de 9 po en une seule épaisseur. Mélanger les ananas avec leur jus, le ketchup, la sauce BBQ, la cassonade et la sauce soya. 
Déposer également sur les boulettes de viande. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four 1 heure, ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites. Servir avec des légumes. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte