Magazine Cuisine
Une recette de cake salé trouvée dans un magasine de cuisine et appréciée par tous.
L'avantage avec ce cake, c'est qu'il est à base de petits-suisses donc pas de matière
grasse.
Le poivron rouge apporte une note de couleur et de saveur car il est assez doux
comparant au poivron vert, de plus il se marie à merveille avec le thon.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
1 boite de thon à l'huile de 200 g
1 poivron rouge
160 g de farine
2 petits-suisses
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
5 brins de thym
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Laver et épépiner le poivron, le couper en lanières.
Les faire suer 20 min à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym.
Saler et poivrer, retirer le thym puis verser le tout dans un saladier.
Ajouter le thon égoutté, les œufs et les petits-suisses.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger et verser dans un moule à cake beurré.
Cuire 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servir tiède avec une salade.