Magazine Cuisine

Moelleux au poivron

Par Fimere
MOELLEUX AU POIVRON
Une recette de cake salé trouvée dans un magasine de cuisine et appréciée par tous.
L'avantage avec ce cake, c'est qu'il est à base de petits-suisses donc pas de matière 
grasse.
Le poivron rouge apporte une note de couleur et de saveur car il est assez doux 
comparant au poivron vert, de plus il se marie à merveille avec le thon.
MOELLEUX AU POIVRON
Pour 6 personnes
Ingrédients:
1 boite de thon à l'huile de 200 g
1 poivron rouge
160 g de farine
2 petits-suisses
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
5 brins de thym
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
MOELLEUX AU POIVRONPréparation:
Laver et épépiner le poivron, le couper en lanières.
Les faire suer 20 min à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym.
Saler et poivrer, retirer le thym puis verser le tout dans un saladier.
Ajouter le thon égoutté, les œufs et les petits-suisses.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger et verser dans un moule à cake beurré.
Cuire 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servir tiède avec une salade.
MOELLEUX AU POIVRON

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines