Rôti de porc au fromage et champignons avec cookeo !
INGRÉDIENTS
1 Rôti de porc
10 tranches de fromage à raclette
300 g Champignons
250 ml Bouillon de volailles (eau + 1 cube)
Pomme de terre – poids selon votre goût
1 Oignon rose
3 gousses Ail
Sel
Piment d’Espelette
PRÉPARATION
Commencez par faire revenir, en mode doré de votre cookeo, les champignons déja coupés en morceau avec les oignons et l’ail pendant une dizaine de minutes.
Ensuite retirez l’eau dégagée par les champignons.
Pendant ce temps préparer le rôti.
D’abord tranchez-le en partie et en intercallant du fromage.
Ensuite posez le rôti dans votre Cookeo et mettez les pommes de terre coupée en rondelles ou en dés selon votre choix sur le côté.
Puis mettez le bouillon de volaille, ajoutez sel et pimenter à votre convenance.
A la fin une cuisson sous pression avec votre cookeo pour une durée de 45 minutes.
régalez vous bien … Bon appétit !