Magazine Cuisine

Pomme de terre aux saucisses et crème de roquefort avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pomme de terre aux saucisses et crème de roquefort avec cookeo

Pomme de terre aux saucisses et crème de roquefort avec cookeo !

INGRÉDIENTS

1 kg Pommes de terre
20 cl Vin blanc
6 Knackis
6 c.à.s Crème fraiche
1 morceau Roquefort
1 c.à.s Huile d’olive
1 gousse Ail

PRÉPARATION

D’abord lancez votre Cookeo en mode manuel « dorer ».
Ensuite mettez dans la cuve de votre cookeo : l’huile d’olive, les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, les saucisses coupées en rondelles, l’ail émincée et le vin blanc.
Mélangez bien le tout ensuite laissez cuire quelques instants.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et le roquefort coupé en petits morceaux.
Mélangez bien le contenu de la cuve.
Puis passez en mode cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines