Magazine Culture

Gourmandise/Food : Hugo & Victor ouvre une première boutique à Tokyo

Publié le 01 mars 2016 par Framboise32

Hugo & Victor ouvre sa première boutique au Japon, à Tokyo le 22 avril prochain. La boutique sera situé à Omotesando Hills – Quartier Omotesando – Harajuku

hugo & victor

Photo copyright Framboisemood 1er mars 2016

A propos de : En 2010, Hugues Pouget et Sylvain Blanc, créent Hugo & Victor. En 2014, leurs chemins se séparent et Hugues Pouget reprend seul les rênes de la maison. Une nouvelle histoire commence. 

Hugues Pouget : Diplômé de l’école hôtelière de Marseille Hugues Pouget débute au Carlton à Cannes. Il poursuit chezLadurée, et intègre Le Bristol en 1997 aux cotés du chef triplement étoilé Éric Fréchon. En 2002, Hugues Pouget, alors âgé de 26 ans, est nommé chef pâtisser exécutif chez Guy Savoy, juste après l’arrivée de la troisième étoile. L’année suivante, il remporte le Championnat de France des Desserts. Au sein du groupe, sa responsabilité s’étend alors à l’ensemble des établissements parisiens mais aussi à l’international avec l’ouverture du Caesar Palace à Las Vegas en 2006.Dès lors, Hugues a soif de voyages et part travailler à Singapour, à Shanghai, au Japon puis au Brésil. Il apprend, goûte, déguste, s’enivre de nouvelles saveurs, découvre de nouveaux univers, un processus essentiel avant d’ouvrir sa propre maison. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine