Gâteau aux bleuets et jus d'agrumes

Par Ephee @ephemerienne


Un autre.
Hé!
  • Parce qu'il est plus "facile" de réinventer la roue que de fouiller dans les "archives" pour trouver "la" vieille recette. (Cette affirmation est fausse... mais elle reflète nos habitudes ;-(  )
  • Parce que pourquoi faire 2 fois la même chose.
  • Parce que les bleuets c'est antioxydant.
  • Parce que ça va bien avec le thé.
  • Parce que la puce avait du temps ;-)  (20 minutes avant de partir à la répétition.... soupir!).
  • Parce que le lendemain c'est encore meilleur.


Il faut;
  • 3 tasses de farine
  • 1 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate
  • une pincée de sel
  • 3\4 de tasse de sucre de canne bio
  • 3\4 de tasse de jus d'orange
  • 1\4 de tasse de jus de citron
  • 1 tasse de lait d'amandes (non sucré)
  • 1\3 de tasse d'huile de canola
  • 1 "oeuf" de chia
  • 2 tasses de bleuets
45 minutes à 375

Pour aimer le blog sur facebook.... c'est ici