Ingrédients: 1 pâte feuilletée1 l de lait 1 œuf125 g de sucre100 g de poudre à flan 110 g de noix de coco râpée
Préparation: Portez à ébullition 75 cl de lait avec le sucre
Mélangez dans un saladier la poudre à flan, l’œuf et les 25 cl de lait restant
Incorporez la préparation au lait bouillant et mélangez bien. Le mélange doit s'épaissir sur le feu tout en mélangeant. (environ 3 minutes)
Hors du feu, ajoutez la noix de coco
Déroulez la pâte que vous placez dans un moule à tarte, piquez-la et versez la préparation à flan
Placez au four 45 minutes à 160°C (vérifiez la cuisson n'hésitez pas à mettre du papier alu s'il colore trop vite)
Sortez du four, soit vous laissez refroidir soit vous faites comme nous vous le mangez tiède c'est trop bon lol
Voilà à vous !!!!!!!!