Magazine Cuisine

tarte au flan coco

Par Cuisinezcommeceline
Coucou vous allez bien ? moi ça va hâte d'être le 14 pour voir une dernière fois ma poupette à l'écran hihihi Oui ça fait longtemps aujourd'hui je vous propose une recette simple: une bonne tarte au flan à la noix de coco. J'ai utilisé une pâte feuilletée car la date de péremption arrivée mais sinon je réalise mes flans avec une pâte sucrée. Bonne après-midi à tous 
tarte au flan coco
Ingrédients: 1 pâte feuilletée1 l de lait 1 œuf125 g de sucre100 g de poudre à flan 110 g de noix de coco râpée 
Préparation: Portez à ébullition 75 cl de lait avec le sucre
Mélangez dans un saladier la poudre à flan, l’œuf et les 25 cl de lait restant
Incorporez la préparation au lait bouillant et mélangez bien. Le mélange doit s'épaissir sur le feu tout en mélangeant. (environ 3 minutes)
Hors du feu, ajoutez la noix de coco
Déroulez la pâte que vous placez dans un moule à tarte, piquez-la et versez la préparation à flan
Placez au four 45 minutes à 160°C (vérifiez la cuisson n'hésitez pas à mettre du papier alu s'il colore trop vite)
Sortez du four, soit vous laissez refroidir soit vous faites comme nous vous le mangez tiède c'est trop bon lol
Voilà à vous !!!!!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines