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Blancs de poulet panés aux chips avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blancs de poulet panés aux chips avec cookeo

Blancs de poulet panés aux chips avec cookeo !

INGRÉDIENTS

4 blancs de poulet
200 gr de chips
huile de noisettes
2 jaunes d’œuf
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par mettre 200 ml d’eau dns la cuve de votre cookeo, mettez ensuite du papier sulfurisé dans le panier vapeur.
Placez-y les blancs de poulet, le sel, le poivre et faites arroser le tout d’un filet d’huile de noisettes.
Une fois c’est fait mettez en cuisson rapide/sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
Ne perdez pas le temps…mettez les chips dans un sac congélateur et écrasez-les doucement assez petit mais pas trop.
Ensuite battez les jaunes d’œufs dans un saladier.
Une fois la cuisson du poulet est terminée, trempez-les dans les jaunes d’œufs.
Ensuite introduisez le tout dans le sac congélation où se trouve les chips écrasées, secouez-bien.
Passez à votre cookeo mettez-le en mode dorer, et faites-les revenir 4 à 5 minutes avec une noisette de beurre.

régalez vous bien … Bon appétit !


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