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« Cloud Bread » : le pain sans gluten en vogue !

Publié le 29 février 2016 par Audrey Kazadi @beauteparis

Cloud Bread
Sans gluten
et sans glucides, le « Cloud Bread »  c’est le pain le plus en vogue sur la toile, qui séduit de nombreux inconditionnels du « Gluten Free » !

Voici donc la délicieuse recette concoctée par l’équipe du site « Because Gus » pour réaliser ce pain rond léger comme une plume et si croquant…

Cloud Bread

Ingrédients pour 20 « Cloud Breads »

120g de cream cheese ou équivalent si intolérance au lactose
6 oeufs
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

Cloud Bread

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mélanger les blancs au bicarbonate puis les battre en neige.
Dans un saladier mixer les jaunes avec la cream cheese et réunir délicatement les deux préparations en prenant soin de ne pas casser les blancs.
Sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, étaler la pâte en créant un rond.
Répéter l’opération et enfourner pendant 15 minutes à 150 degrés.
Une fois les « cloud breads » cuits, vous pouvez soit les laisser refroidir ou les passer quelques secondes au toasteur pour les rendre plus croustillants.

Cloud Bread

Photos : Because Gus

« Cloud Bread » : le pain sans gluten en vogue !

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