Magazine Cuisine

Baileys, chocolat & crème glacée à la vanille pour cette fêtarde de Lolotte!

Par Marionion
Viva Las Vegas
Envie d'un cocktail crémeux et gourmand?
Ou plutôt d'un dessert alcoolisé pour finir le dîner en beauté?
Dans les deux cas, cette recette fera l'affaire! J'ai découvert cette petite merveille pendant notre week-end à Londres l'année dernière. Nos deux guides touristique nous avaient emmené au "Be@One", un bar à cocktail qui fait happy hour de 17 à 19h, et j'y avait découvert le coup de coeur alcoolique de Manew...
Spéciale dédicace pour toi Lolotte, ce cocktail est destiné à ta grande beuverie du 20 juin (coquine va!). Et le meilleur c'est qu'il porte le nom d'un billet dans lequel tu nous racontes une partie de ton voyage sur la côte Ouest avec Mr Lolotte... comme le hasard fait bien les choses.
VLV Préparation
Pour voir en grand c'est ici.
Viva Las Vegas:
Par personne.
Temps de préparation: 2 minutes.

  • 4 boules de crème glacée à la vanille
  • 2 à 3cl de Baileys (en fonction de vos goûts)
  • liqueur de chocolat (à défaut quelques goûtes d'arôme de chocolat)
Viva Las Vegas en route
C'était il y a un an: Tarte à la tomate, au chèvre & au anchois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marionion 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines