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poulet aux artichauts

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! comment allez-vous? celà fait bien longtemps que je ne suis pas venue par ici!!

Voici une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE MARS 2016.

poulet aux artichauts

4 cuisses de poulet

2 tranches de jambon sec

400g de fonds d'artichauts en conserve

1/2 cube de bouillon de volaille

15cl de vin blanc

15cl d'eau

2 cas d'huile d'olive

de la coriandre (déshydratée pour moi)

Saisir les cuisses de poulet dans l'autocuiseur (cocotte minute) avec l'huile d'olive afin de dorer la peau.

Retirer la viande et réserver.

remplacer par les fonds d'artichauts coupés en 2 et le jambon coupé en lanières.

Faire revenir 3 mn , puis ajouter le vin blanc, le cube émietté, et l'eau.

Ajouter le poulet.

Fermer la cocotte et faire cuire 15mn à partir de la mise en rotation de la soupape.

Parsemer de coriandre, sel et poivre et servir de suite.

Nous l'avons accompagné de pâtes au blé complet.

Dans la recette originale, il y avait des olives noires, mais je n'en avais pas , et franchement ça ne manquait pas!

Bon appétit!

cuisse de poulet, fond d'artichaut, vin blanc coriandre, auto cuiseur, cocotte minute
poulet aux artichauts
poulet aux artichauts
poulet aux artichauts

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