Ingrédients
250gr de pâte feuilletée 1 oeuf 1 petit pot de crème fraîche épaisse 1dl de lait 1 boite de thon tomates cerises 100gr de gruyère râpé Olives vertes en fonction de vos goûts. Étaler la pâte, recouvrir le moule. Pique le fond avec une fourchette. Étaler un peu de moutarde forte. Disposer les morceaux de thon, puis les tomates cerises, coupées en deux si elles sont trop grosses. Parsemer le gruyère. Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser sur la garniture. Four 210°C pendant 40 minutes. Si la tarte colore trop vite, recouvrir de papier aluminium. Un bain de mer à l'île Maurice pour vous faire découvrir les jolies couleurs de cette île où je me suis installée! Les îles c'est sur le blog Voyages Expériences ici!Magazine Restos & Bars
Des tartes salées,
dîner facile,
gourmandise garantie!