Magazine Cuisine

Tarte courge carotte

Par Cotesdesneiges

Encore une recette élaborée pour utiliser les légumes du panier de mon AMAP.

Temps de preparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1/2 courge

- 2 grandes carottes

- 2 oeufs

- 2 cuil. à soupe de crème fraiche

- 1/2 cuil. à café de noix de muscade

- 1 cuil. à café de curry

- Sel, poivre

Préparation :

Eplucher la courge et la découper en dés de 2/3 cm de largeur.

Eplucher les carottes, les decouper en troncon d' 1/2 cm de longueur. Plonger les legumes dans de l'eau bouillante.

Allumer votre four à 150°C.

Une fois cuits, egoutter bien les legumes, les réduire en purée.

Ajouter les les autres ingredients, bien mélanger. Verifier l'assaisonnement.

Verser l'appareil sur la pate brisée et mettre la tarte dans le four pendant 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine