Encore une recette élaborée pour utiliser les légumes du panier de mon AMAP.
Temps de preparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1/2 courge
- 2 grandes carottes
- 2 oeufs
- 2 cuil. à soupe de crème fraiche
- 1/2 cuil. à café de noix de muscade
- 1 cuil. à café de curry
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher la courge et la découper en dés de 2/3 cm de largeur.
Eplucher les carottes, les decouper en troncon d' 1/2 cm de longueur. Plonger les legumes dans de l'eau bouillante.
Allumer votre four à 150°C.
Une fois cuits, egoutter bien les legumes, les réduire en purée.
Ajouter les les autres ingredients, bien mélanger. Verifier l'assaisonnement.
Verser l'appareil sur la pate brisée et mettre la tarte dans le four pendant 30 min.