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Bâtonnets au jambon et fromage avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Bâtonnets au jambon et fromage avec thermomix

Bâtonnets au jambon et fromage avec thermomix !

INGRÉDIENTS

200 g d’emmenthal
200 g de jambon d’York
250 g de farine
120 g de beurre
2 oeufs
1 c.à.c de levure
2 c.à.s de lait
1 c.à.c de sel

PRÉPARATION

Commencez par préchauffer votre four à 200°
Ensuite mettez le fromage coupé en morceaux dans le bol de votre thermomix et râpez-le par plusieurs pressions de TURBO. Réservez…
Puis versez le jambon dans le bol de votre thermomix et mixez quelques secondes à vitesse 4 et 5.
Après ajoutez les autres ingrédients et mixez pendant 10 secondes à vitesse 6, puis 20 secondes fonction épi.
Ajouter ensuite le fromage et le jambon et programmez pour 15 secondes, vitesse épi.
Étalez votre pâte sur 5 mm et coupez des lamelles de 2 cm sur 6 cm puis faites les torsader.
Une cuisson au four pendant 15 minutes à 200°….Surveillez….
NB: Pour les rendre plus dorés, vous pouvez les badigeonner de jaune d’oeuf au pinceau.

régalez vous bien … Bon appétit !


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