La nouvelle étiquette des produits artisanaux – Comptoir des Salaisons
« Le post de ce jour valorise la charcuterie artisanale provençale représentée par le Comptoir des Salaisons, établi à l’Estaque à Marseille. »
• Le Comptoir des Salaisons
« Provence Charcuterie », la marque du Comptoir des Salaisons
– Fort de son savoir-faire d’artisan, le Comptoir des Salaisons propose une invitation gastronomique en Provence grâce à ses produits gourmands de charcuterie artisanale sous la marque « Provence Charcuterie ».
La charcuterie artisanale du Comptoir des Salaisons
• Les produits artisanaux
– Les pieds et paquets sont élaborés avec de la panse d’agneau farcie au petit salé, de l’ail, du persil, du poivre et sont roulés à la main, fermés par une boutonnière selon la recette traditionnelle marseillaise !
– L’entreprise marseillaise fabrique également, de la gardiane de taureaux, des alouettes, de la daube provençale à la joue de bœuf.
– Toute la gamme des produits de charcuterie artisanale : saucisses fraîches, merguez, chorizo, longanisse, soubressade, boudins, pieds et paquets et plats cuisinés traiteurs revêtent désormais, une nouvelle étiquette, valorisant l’origine provençale et plus précisément, celle de Marseille des produits.
• Le Comptoir des Salaisons
– Depuis sa création, l’objectif des fondateurs du Comptoir des Salaisons reste inchangé, celui de proposer à ses clients, des produits frais, artisanaux, de qualité irréprochable.
– L’entreprise prouve son dynamisme en proposant régulièrement à ses clients. de l’innovation produits et une dynamisation commerciale.
La refonte de son identité visuelle en témoigne avec les nouveaux packagings qui soulignent l’origine locale et marseillaise des produits, tout en modernisant leurs images.
• Le Comptoir des Salaisons est situé, 765 Chemin du Littoral, 13016 Marseille et Tél : 04 91 46 24 24Précédent