Magazine Cuisine

saucisses de Toulouse cuisinées

Par Brimbelle
saucisses de Toulouse cuisinées

une façon différente de cuisiner les saucisses de Toulouse autrement que grillées

on peut aussi y adapter pour des chipolatas

 

pour 2 personnes

2 saucisses de Toulouse 

1 carotte coupée en très petits dés

1 oignon émincé

1 verre de vin blanc

4 càs de crème (allégée)

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir l'oignon et les dés de carottes

ajouter les saucisses et les faire revenir

déglacer avec le vin blanc

couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient cuites et les dés de carotte tendres

ajouter un peu d'eau si nécessaire 

ajouter la crème,saler,poivrer

mélanger et laisser épaissir avant de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines