Coucou,
Hier je vous ai présenté l'un de mes desserts de la St valentin. Aujourd'hui voici mon entrée. C'était très bon on c'est régaler.
Ingrédients pour 4 verrines :
- 400 à 500 g de chair de moules entières cuites congelées (ou fraîches cuites)
- 1 échalote
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel, poivre
- Persil haché pour la décoration
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
1- Epluchez et ciselez l'échalote
2- Dans une casserole ou une sauteuse, faite chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'échalote ciselée et faites revenir 2 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucide
3- Ajoutez le vin blanc et faite réduire jusqu'à évaporation presque complète
4- Ajoutez les moules, la crème fraiche, le curry, le curcuma
5- Salez, poivrez et faite chauffer à feu doux pendant 5 minutes
6- Retirez du feu et disposez la préparation dans les verrines
7- Parsemez de persil haché
8- servir
Vente d'épices, aromates et condiments du monde entier - Aromatiques Tropicales
AROMATIQUES TROPICALES propose plus de 200 produits: des épices de tous les continents avec une large gamme de créations Maison et des plantes rares à cultiver, nous cherchons toujours à offrir...
http://www.aromatiques.com/fr/
mon partenaire pour les épices