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Verrines de moules auy curry et curcuma

Par Poupoule38
Verrines de moules auy curry et curcuma

Coucou,

Hier je vous ai présenté l'un de mes desserts de la St valentin. Aujourd'hui voici mon entrée. C'était très bon on c'est régaler.

Ingrédients pour 4 verrines :

- 400 à 500 g de chair de moules entières cuites congelées (ou fraîches cuites)

- 1 échalote

- 10 cl de vin blanc

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- 1 cuillère à café de curry en poudre

- 1 cuillère à café de curcuma

- Sel, poivre

- Persil haché pour la décoration

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation :

1- Epluchez et ciselez l'échalote

2- Dans une casserole ou une sauteuse, faite chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'échalote ciselée et faites revenir 2 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucide

3- Ajoutez le vin blanc et faite réduire jusqu'à évaporation presque complète

4- Ajoutez les moules, la crème fraiche, le curry, le curcuma

5- Salez, poivrez et faite chauffer à feu doux pendant 5 minutes

6- Retirez du feu et disposez la préparation dans les verrines

7- Parsemez de persil haché

8- servir

Verrines de moules auy curry et curcuma
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