pommes de terre cuite en "robe de chambre"
du harengs fumés ou doux
des olives
quelques bâtonnets de surimi (selon votre choix)
des cornichons
oignons
vinaigrette classique à la moutarde (vinaigre balsamique blanc-huile d'olive-sel-poivre-moutarde)
Après cuisson des pommes de terre, séance d'épluchage puis les couper en morceaux.
Détaillez les filets de harengs en morceaux aussi puis les ajouter aux pommes de terre ainsi que les surimi, les cornichons coupés quant aux oignons les ciseler finement. Versez dessus la vinaigrette. N'oubliez pas les olives.
Excellente salade sur des toasts grillés tous chauds frottés légèrement d'ail Miammmmmiamm
Ce genre de salade, on peut y mettre tout : poivron rouge grillé (excellent), des carottes coupées en morceaux et cuites, des lamelles de fenouils, de radis, de champignons...Toutes ces variantes ont été faites et toujours appréciées
Salade de toute saison. Peut se manger de suite après préparation avec les pommes de terre chaudes mais également froide car elle se garde bien au frigo pendant au moins 3 jours.