Ingrédients pour 6 personnes :3 beaux poivrons verts ou 6 petits 400 gr de chair à saucisse2 gousses d'ailune botte de persil2 tranche de brioche rassie1 verre de lait1 œuf moyen ou 2 petitspain rassi pour la chapelure sel et poivre
Mettre à tremper la brioche rassie dans le lait. Pendant ce temps, laver les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'ail coupé finement, le persil haché, l’œuf battu et la brioche détrempée par le lait. Bien mélanger la farce, saler et poivrer.
Astuce : vous pouvez insérer dans la farce des dés de poivrons coupés très finement.
Dans un plat allant au four, déposer les poivrons et les farcir généreusement. Saupoudrer la farce de chapelure et d'un filet d'huile d'olive. Il ne vous reste plus qu'à mettre au four, th 6 (180° C) pour 40 minutes environ.