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Poivrons farcis

Par Socrate
Vous avez envie d'un plat simple, rapide et surtout gouteux ? Alors, ma recette des poivrons farcis est idéale pour vous. C'est un plat facile à faire et qui ravie mes gourmands à chaque fois. Habituellement, j'attends la belle saison pour la réaliser, les poivrons étant plus parfumés et surtout moins chers à ce moment-là. Mais cette semaine j'ai décidé d'apporter un peu de soleil dans les assiettes de mes gastronomes, aussi revoilà ce bon plat familial. Et s'il vous reste un peu de farce, n'hésitez pas à rajouter comme moi quelques pommes de terre...Afficher l'image d'origine
Ingrédients pour 6 personnes :3 beaux poivrons verts ou 6 petits 400 gr de chair à saucisse2 gousses d'ailune botte de persil2 tranche de brioche rassie1 verre de lait1 œuf moyen ou 2 petitspain rassi pour la chapelure sel et poivre
Mettre à tremper la brioche rassie dans le lait.  Pendant ce temps, laver les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'ail coupé finement, le persil haché, l’œuf battu et la brioche détrempée par le lait. Bien mélanger la farce, saler et poivrer. 
Poivrons farcis
Astuce : vous pouvez insérer dans la farce des dés de poivrons coupés très finement.
Dans un plat allant au four, déposer les poivrons et les farcir généreusement. Saupoudrer la farce de chapelure et d'un filet d'huile d'olive. Il ne vous reste plus qu'à mettre au four, th 6 (180° C) pour 40 minutes environ.

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