Magazine Cuisine

Riz au lait et chocolat avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Riz au lait et chocolat avec thermomix

Riz au lait et chocolat avec thermomix !

INGRÉDIENTS

60 g de riz rond
90 g chocolat patissier, noir, au lait au choix
500 g lait
50 g sucre semoule
1 jauned’oeuf

PRÉPARATION

Commencez par mettre le chocolat dans le bol de votre thermomix et le pulveriser pendant 15 secondes à vitesse 9
Après mettre le fouet et ajoutez ensuite le lait dans le bol de votre thermomix et faire bouillir pendant 5 minutes à 100° et vitesse 2
Ensuite ajoutez le riz dans le lait + chocolat et programmez pour 35 minutes à 90° toujours a vitesse 2
Une fois fini ajoutez le jaune d oeuf et le sucre programmez pour 3 minutes à 90° et vitesse 2
Versez ensuite dans un grand saladier
A manger tiede ou froid …

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines