Pain maison épices avec thermomix !
INGRÉDIENTS
250 g farine
250 g miel acacia
100 g lait
30 g poudre d’amandes
60 g cassonade
1 œuf
1 c.à.c rasée cannelle
1 c.à.c bombée levure
PRÉPARATION
Commencez par préchauffer votre four à 180°
Ensuite mettez le lait et le miel dans le bol de votre thermomix et programmez pour 5 minutes /50°/vitesse 3
Ajoutez ensuite au bol de votre thermomix la farine,la cassonade, la levure ,l’œuf,la cannelle et mixez pendant 1 minute à vitesse 4
Mettez après votre préparation dans un moule huilé ou avec du papier sulfurisé.
Une cuisson au four pour 30 minutes à 180° puis 30 autres minutes cette fois à 150°…Surveillez
Vérifiez la cuisson si la pointe du couteau ressort sec cela veut dire que votre pain est cuit.
Laissez refroidir sur une grille
régalez vous bien … Bon appétit !