Le meilleur brownie au monde!
Non j'exagère peut-être un peu mais en tout cas c'est celui que je préfère!
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 120 g de beurre
- 70 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de noix de pécan
- sel
Préparation :
Concasser grossièrement les noix de pécan avec les doigts.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner le moule.
Couper le chocolat en morceaux le faire fondre au bain marie. Laisser tiédir quelques min.
Ajouter le beurre en morceaux dans le chocolat et mélanger.
Dans une jatte verser le sucre puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant. Bien mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisée et une pincée de sel. Bien mélanger.
Ajouter ensuite le chocolat, mélanger.
Ajouter enfin les noix de pécan.
Verser dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
Faire cuire pendant 15 min. dans un four préchauffé à 180°C.
Sortir du four et laisser refroidir.
Découper en carré lorsqu'il est froid.