Magazine Cuisine
A l'occasion de la fête des mères, Gros Chiao invite l'Impératrice éternelle au Tien Hsiang Lo, restaurant chinois de Landis Taipei Hotel . L'impératrice a pris le menu spécial fête des mères avec des ailerons de requin. Gros Joe a pris à la carte :
Marmite de crevettes à la lie 酒糟鮮蝦
Poisson de mer à la sauce brune 醬汁鮮黃魚
Tofu aux huit trésors 八寶潤白玉
Assortiment vapeur : brioche farcie, ravioli aux légumes et ravioli au porc 蒸餃小籠包
Cassolette d'ailerons 火玉燴魚翅
Bouilli de riz complet bio au bouillon de poule 有機鮮雞糙米粥
Joue de carpe sauce demi-glace 魚下巴
Poitrine extra Su Shi (grand écrivain chinois du Moyen Age) 東坡肉
Mille-feuilles aux haricots azuki 三層白玉糕
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