Salade de légumes d'hiver au four et fauxmage de chèvre

Par Ephee @ephemerienne
 
Enrobés d'huile d'olive, au four à 400 pendant 40 minutes ... des légumes d'hiver;
  • oignons rouges (2)
  • betteraves (4)
  • carotte (1)
  • patates douces (2)

Avec ça;
  • du kale massé

Une vinaigrette;
  • moutarde de Dijon (1-2 cuillères à thé)
  • sirop d'érable (1 cuillère à table)
  • huile d'olive  (1 cuillère à table
  • vinaigre balsamique (1 cuillère à  table)
  • sel et poivre du moulin
  • ail frais émincé (1 gousse)

Du persil frais (une très très grosse poignée)

Un reste de bagels aux oignons, séchés au four et déchirés

Du chèvre de VegNature en rondelles qui fondra paresseusement sur les légumes chauds; un pur délice!
De la bonne grosse bouffe d'hiver quoi!

Animal et humain ... dans la même direction ;-)

Pour suivre le blogue  sur facebook .... ici!