Lasagne tofu épinards

Par Ephee @ephemerienne

Oyez oyez; j'ai suivi une recette! Ou presque  ;-)
(je n'avais pas de champignons, et bien sûr le fromage utilisé est... du fauxmage)

Bref, pour notre plus grand bonheur,  j'ai superposé dans cet ordre;
  • de la sauce Isabelle
  • des pâtes
  • du tofu en cubes, mariné dans du tamari (et du bouillon d'épices)
  • du fauxmage Gusta
  • des pâtes
  • des épinards tombés à la poêle, avec oignon, ail, origan, muscade, basilic
  • de la sauce Isabelle
  • des pâtes
  • encore du tofu
  • du fauxmage Gusta
  • des pâtes
  • de la sauce Isabelle
  • du fauxmage Gusta

Allez hop au four  à 350 pendant 45 minutes.

C'est la semaine du festival de la lasagne dans ma chaumière on dirait!L'hiver est une "circonstance atténuante" non? ;-)