- 1 tasse de rotini ou autres pâtes courtes
- 2 poivrons rouges grillés épépinés et coupés en dés
- 2 c-à-s de crème sure légère
- deux petits oignons marinés dans du vinaigre de cidre ou balsamique , hachés
- de la mayonnaise légère
- céleri haché finement
- sel, huile d'olive, poivre
- 2 piments chilis
- Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Égouttez-les puis ajoutez les poivrons rouges et le céleri .
- Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez la crème sure, les oignons, la mayonnaise, l'huile d'olive, les piments chilis , salez, poivrez.
- Ajoutez la moitié du saumon fumé et mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes.
- Garnissez la salade avec le reste du saumon fumé.