La truffe sublimée de mille et une façons !
Chez « Artisan de la Truffe », le prestigieux tubercule se déguste de l’entrée au dessert pour notre plus grand plaisir.
Cette adresse parisienne inaugurée il y a quelques mois au 3e étage du BHV Marais éveille les papilles des fins gastronomes.
Le décor élégant et épuré du restaurant s’inspire des anciens comptoirs parisiens.
L’ambiance y est chaleureuse, l’équipe très professionnelle et à la lecture du menu, on s’imagine déjà en train de goûter les divines créations culinaires proposées.
La truffe fraîche est travaillée avec originalité.
Accompagnée de mon ami, nous avons cédé à cette irrésistible tentation truffée !
Pizzetta à la truffe (recette exclusive pour le BHV Marais), planche de l’artisan avec charcuteries et fromages parfumés à la truffe, assiette nordique aux truffes, parmentier de canard à la truffe, fromage blanc fermier rehaussé de Miel à la truffe d’été et d’éclats de noisettes…
Le tout agrémenté d’un sel de Guérande à la truffe & d’une huile d’olive aromatisée à la truffe noire.
Le déjeuner fut tout simplement délicieux !
Une cuisine qui excelle en tous points.
Le restaurant dispose également d’un espace de vente où l’on retrouve des références d’épicerie fine, des produits à la coupe, différentes variétés de truffes fraîches ou bien encore des plats faits maison à emporter.
Certainement l’une des meilleures cantines chics du quartier.
« Artisan de la Truffe », 53 rue de Rivoli – 3e étage du BHV Marais. Paris 4e.
Plat à partir de 13 euros.
Plus d’infos sur www.artisandelatruffeparis.com