- 20g préparation crème dessert konjac cacao Karéléa
- 2g d'arôme poudre cacahuète Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)
- 10g Croc' gourmands cacao Natine
- 150ml eau
Les Croc' Gourmands cacao Natine sont de délicieuses bouchées cacaotées à base de farine de riz et de poudre de cacao. Ces bouchées à seulement 2 kcal sont riches en fibres et garanties sans gluten ni allergènes...
Très légères et super croustillantes, ces bouchées céréalières sont de véritables gourmandises diététiques !
A consommer tel quel... ou avec du lait... ou un yaourt...
La préparation en poudre pour dessert au cacao Karéléa à base de konjac et de cacao dégraissé.
Cette préparation contient 24% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée cacaotée alliant diététique et gourmandise !
Très simple d'utilisation pour la recette de base, il suffit juste d'ajouter de l'eau et du lait puis de laisser reposer quelques minutes.
Disperser les 2 poudres puis verser l'eau.
Délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore très liquide).
Laisser reposer une heure au frigo afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse.
Cette crème dessert chocolat cacahuète au konjac est vraiment bluffante... avec seulement 65 kcalories !
De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).
Répartir les Croc' gourmands cacao dans le dessert au konjac bien frais et déguster aussitôt.
L'association des saveurs chocolat et cacahuète est à tomber... un régal pour les papilles... idéal pour combler une envie soudaine de Snickers...
L'onctuosité de la crème s'accorde à merveille avec les bouchées croustillantes cacaotées... un délice en bouche !
Quel plaisir de déguster un dessert "crunchy" au bon goût de chocolat et cacahuète... sans culpabiliser...
Voici un dessert facile et rapide à réaliser... diététique... riche en fibres... et super gourmand...