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Echine de porc au lait

Par Poupoule38
Echine de porc au lait

Coucou,

Aujourd'hui avec cette recette je participe au défi culinaire #13 # la marraine de cette nouvelle édition est Isabelle du blog la cuisine d’ici et d’Isca elle a choisi comme thème les recettes de Grand-mère. La créatrice de ceux jeu est Floriane du blog ma petite cuisine gourmande Voici donc une recette que ma mamie me faisait quand j'allais chez elle.

Ingrédients pour 6:

- 1,5 kg d'échine de porc avec os

- 75 cl de lait

- 2 cuillères d'huile d'olive

- 3 branches de thym

- 4 branchettes de romarin

- 1 bouquet de sauge

- 5 gousses d'ail

-1 bouquet de persil

- sel, poivre

Préparation :

1- Mettre dans une cocotte le porc, les herbes,l'ail,le lait, les cuillères d'huile, un verre d'eau, saler, poivrer.

2- Porter à ébullition puis mettre à petit feu deux heures.

3- Au bout d'une heure et demie, ajuster le feu ou ajouter un verre d'eau de sorte qu'en fin de cuisson, le liquide soit à peu près évaporé.

4- Sortir l'échine avec précaution

5- Servir arrosé du reste de liquide avec des châtaignes, de la polenta ou des pâtes fraîches.

Echine de porc au lait

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